UmuaramaSol e aumento de nuvens de manhã. Pancadas de chuva à tarde e à noite.17º26º
|

Umuarama

Chef vegana ministra workshop de culinária balinesa em Umuarama

Evento acontece nesta quinta-feira (19)

Entre as delícias tradicionais está o Nasi Goren
Entre as delícias tradicionais está o Nasi Goren
Foto: Arquivo pessoal

REDAÇÃO O Bemdito 15 de maio de 2019 12h50

Nesta quinta-feira (16) acontece na Capital da Amizade o workshop de culinária balinesa na Dharmashala Umuarama.

As inscrições estão quase encerrando, mas ainda há vagas. Para isso basta encontrar em contato pelo telefone (44) 99924-8417.

A aula será ministrada pela chef Joana Brandalise. “A busca por um estilo de vida que contemple saúde, respeito e sabor só cresce e por isso propusemos este workshop”, explica.

Entre as delícias tradicionais está o Nasi Goren, que será um dos pratos que os participantes aprenderão a fazer. “A cultura balinesa é muito rica em vegetais, prefere alimentos locais e frescos e o uso harmonizado das pimentas e especiarias”, diz a chef.

Outras informações na página do evento.

 

Comente

Leia também

União
Helen

Mais lidas

VIVIAN 1
BALAN_DESKTOP
CARRETÃO - Qualidade Dose Dupla
VIVIAN 2