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Tuka faz sucesso com a venda de pão caseiro com fermento natural

Foto: Tuka

INFORME PUBLICITÁRIO O Bemdito 11 de setembro de 2019 18h18

O pão caseiro feito com fermento natural pode ser servido com manteiga, geleias, frios ou até mesmo como acompanhamento de uma refeição. Seja qual for a ocasião, este pão é um dos preferidos de quem busca uma opção mais saudável, mas não abre mão do sabor.

Esse pão possui diversos nutrientes e devido a sua fermentação mais lenta, sua digestão é mais fácil, até mesmo para aqueles que possuem tolerância a glúten.

O supermercado Tuka é conhecido pela produção e venda desses pães. O processo de fabricação é mais elaborado e leva cerca de doze horas.

''Por ter fermentação natural, esse pão tem um sabor que agrada muito nossos clientes e ele tem uma ótima saída. Buscamos sempre produzir com bastante dedicação e só usamos ingredientes de primeira linha na produção desses pães e das outras delícias da padaria'' comenta o padeiro Jaime Almeida.

Venha para o Tuka. O supermercado está localizado na Avenida Padre José Germano Neto, 3313. Para mais informações, ligue no (44) 3622-5526 ou mande um WhatsApp no (44) 99921-8381.



 

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