UmuaramaSol com algumas nuvens. Não chove.17º28º
|

Umuarama

Unipar lança curso de microbiologia para discutir contaminação e produção de alimentos

O curso será coordenado pela professora Lidiane Barbosa

Foto: Divulgação

REDAÇÃO O Bemdito 19 de junho de 2019 18h08

A Universidade Paranaense (Unipar) abriu inscrições para o curso teórico-prático “microbiologia: da contaminação a produção de alimentos”. O público-alvo são estudantes de graduação nas áreas correlatas e o investimento é de R$ 25. Para participar basta clicar aqui.

A coordenação será da professora Lidiane Barbosa e as aulas acontecem entre os dias 29 de julho e 2 de agosto, das 14h às 18h, no laboratório de microbiologia e imunologia da universidade, que fica no campus sede.

De acordo com a coordenadora os alunos poderão aplicar os conhecimentos teóricos sobre o assunto durante as atividades práticas. “Vamos falar sobre as doenças transmitidas pelos alimentos e as principais técnicas de análises para identificar as contaminação. Na parte prática vamos trabalhar com amostras de alimentos reais e faremos a codificação dos micro-organismos”, explica a professora  Lidiane.

Para outras informações podem ser obtidas por meio do lidianebarbosa@prof.unipar.br .

Comente

Leia também

PLATA
CABINE
PIMENTA DOCE
ponto mais
TUCCA
ICE_BANANA

Mais lidas

TAKEJIMA
CELIO MOBILE
CARRETÃO - Qualidade Dose Dupla
PLANALTO